КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УКРАИНЫ
ЧП НОСИВЕЦ
E-mail medical-beauty@mail.ru
Тел. +38-066-858-72-38                                  +38-096-084-46-11

Носивец Сергей Васильевич

Неодимовый лазер:Q-swithed Nd:YAG laser Tatoo Remover

Лазерные аппараты прочно занимают место в кабинетах и клиниках косметологов. Неодимовый лазер помогает избавиться от надоевших татуировок высокоимпульсным лучем света. Отлично работает на татуировках разных цветов, глубины и плотности залегания.

Единственный способ который не наносит повреждения кожным покровам называется способом селективной фотокавитации. Лазерный луч определенной волны действует на краситель и разрушает его, не затрагивая не окрашенные клетки, на молекулярном уровне. Во время процедуры выделяется тепло, но длительность каждой вспышки лазера не более 8-10 наносекунд, поэтому окружающие ткани не травмируются. Очень маленького размера разрушенные окрашенные клетки захватываются макрофагами и выводятся лимфотической системой. Для каждого цвета необходима определенная длинна волны. Каждому пациенту определяется индивидуальный уровень воздействия (мощность и количество импульсов), это зависит от цвета кожи,типа и других показателей.Манипуляции совершенно безболезненны и хорошо переносятся пациентами.

Качество работы зависит от разных показателей и это очень индивидуально. Иногда татуировка, сделанная тушью, удаляется или становится совсем не заметной за один сеанс. Чаще всего необходимо 2-3 процедуры.

Процесс полного выведения красителя происходит постепенно и очень индивидуально, примерно это занимает 30-60 дней. Следующая процедура назначается не ранее 25-30 дней, т.к. после воздействия образуется отек и покраснение кожи, которое держится 2-3 дня, затем появляются корочки, которые постепенно сходят в течении 7 - 9 дней. Татуировка практически исчезает через 20-30 дней.


Специальные программы Q-swithed Nd:YAG laser позволяют удалять бежевые, синие,красные,зеленые и коричневые цвета. Неодимовый лазер достаточно безопасен, с его помощью можно смело удалять неудачный перманентный макияж бровей, губ и даже век. Удачно лазер помогает решить проблему пигментных пятен различной этиологии.